Abgetaucht !!!

„Abgetaucht !!!“ – die etwas andere Ferienfreizeit

Du hast noch immer keinen Plan was du in den Sommerferien anstellen sollst? Da können wir Abhilfe schaffen, denn der Tauchsportclub Pirna e.V. veranstaltet vom 02.08.2019 bis 10.08.2019 ein ganz besonderes Ferienangebot. Wenn du mindestens 10 Jahre und nicht wasserscheu bist, und  schon immer mal mit den Fischen schwimmen wolltest, dann bist du bei uns richtig. Du hast die Möglichkeit beim Schnuppertauchen die Welt unter der Wasseroberfläche zu sehen, deine Orientierung und dein Teamgeist beim Wasser- und Geländespiel zu testen und neue Freunde kennenzulernen. Für 240€ bieten wir dir 8 Nächte im Mannschaftselt, Vollverpflegung und ein abwechslungsreiches Programm mit Schnuppertauchen, Kletterwald, Bogenschießen, Schnitzeljagt und Lagerfeuer. Du hast Interesse – dann melde dich hier bei uns. Wir freuen uns auf dich!

Hier haben wir alle benötigten Unterlagen für dich zusammengestellt, welche du bitte ausgefüllt an uns übersendest:

Anmeldeformular_2019

Erklaerung_zum_Gesundheitszustand