Kinder- und Jugendtraining

Das Kinder- und Jugendtraining findet immer Dienstag von 17:30 bis 18:30 Uhr in der Sportschwimmhalle Pirna auf der Seminarstraße statt.

Geleitet und durchgeführt wird das Training durch ausgebildete Übungsleiter und Trainer.

Im Training werden den Kindern und Jugendlichen die Grundlagen des Flossenschwimmens und der Umgang mit der Tauchgeräteausrüstung beigebracht. Durch gezielte Übungen werden die Kinder und Jugendlichen spielerisch auf die unterschiedlichen Situationen bei Freiwassertauchgängen vorbereitet. Weiterhin fördern wir durch kontinuierliches Training den Muskelaufbau und die feinmotorischen Fähigkeiten der Mitglieder, zur Steigerung der persönlichen FItness und zur besseren Einschätzung der eigenen Fähigkeiten.