Tauchturm Plauen Kinder

Freitag, 27. Dezember 2019

Wir möchten auch dieses Jahr wieder als Jahresabschluss mit den Kindern am 27.12.2019 in den Tauchturm Vogtland nach Plauen fahren. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Teilnehmer 20€.
Das Wasser hat angenehme 30°C, die Wassertiefe beträgt bis zu 10m und das Becken hat einen Durchmesser von 8,5m. Aufgrund der guten Voraussetzungen wird nur Hallentauchausrüstung benötigt, Geräte nehmen wir aus dem Tauchclub mit. Wir werden Tarier-, Geschicklichkeits- und Apnoeübungen absolvieren.

Treff am 27.12. ist 9:30 Uhr am Tauchclub und wir werden gegen 19:00Uhr wieder zurück sein.

Der Turm ist von 12.00 -15.00 Uhr für uns reserviert.

Anschließend wollen wir noch gemeinsam Nudeln essen.

Bitte meldet euch schnellstens an , wer mit kommt und auch Tauchen darf, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung. Die Maximale Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Es Zählt nur als angemeldet wer seinen Unkostenbeitrag mit Angabe seines Namens und Tauchturm2019 auf unser Tauchclubkonto eingezahlt hat.